Женя Григорьева. «Я всё сам! Петя Первый» и «Не хочу учиться! Саша Пушкин»

9

Первые книги из серии «Детство известных людей». Истории в стихах о взрослении Александра Пушкина и императора Петра Великого. Они не слушались родителей, не любили одеваться, не всегда были усердными в учебе — так же, как и большинство детей. Эта серия создана специально для малышей, которые, возможно, узнают в каждом герое себя.

Великому поэту Александру Сергеевичу Пушкину в детстве не давались точные науки, он плохо слушал учителей, легко заводился и вступал в драки. Несмотря на это он проявил упорство и спустя годы стал символом русской литературы. Император Петр Первый был своенравным ребенком, всё хотел делать сам — именно эта черта характера повлияла на его будущее. Мы уверены, что каждый ребенок заслуживает великой судьбы! Все дети талантливы и обладают огромным потенциалом, а любые непослушания проходят очень быстро — как и детство наших малышей.

Эти книги — не просто биографические справки в стихах, не просто истории становления великих людей. Они о малышах Пете и Саше, которые упрямились и озорничали (как и многие дети), но упорство и сильный характер привели их к признанию и всеобщему уважению. Как могут привести любого малыша.

Источник

Вам также могут понравиться